本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

加拿大女子公開賽次輪 徐薇淩並列11

最新更新:2019/08/24 18:25

(中央社記者龍柏安台北24日電)台灣旅美高球女將徐薇淩,今天在2019加拿大女子高球公開賽次輪,再次繳出低於標準3桿的69桿,兩回合累計以低於標準6桿的138桿,並列11。

今年賽季徐薇淩打得很掙扎,僅開季首站的澳洲女子公開賽打出本季最佳的第3名,本季她前19場比賽,僅2場打進前10,另有4場遭到淘汰,其中還包括年度五大賽的英國公開賽。

所幸本週轉戰加拿大,徐薇淩狀態回升,她連續2回合都繳出低於標準3桿的69桿,今天她累積打下4鳥,僅吞1個柏忌,排名也從首回合的並列16,向上攀升至並列11。

今天徐薇淩開球狀況不錯,開球上球道率達到78.6%,可惜鐵桿表現有些差強人意,標準桿上果嶺率僅有55.6%,所幸她推桿神準,全場僅用25推,是讓她得以順利壓低桿數的關鍵。

而來自丹麥的女將拉森(Nicole Broch Larsen),今天表現依舊神勇,她全場捕獲8隻小鳥,僅吞下2個柏忌,連兩天繳出低於標準6桿的66桿,累積以低於標準12桿的132桿,以1桿之差領先南韓女將高真榮,目前在領先榜上獨走。

台灣好手錢珮芸,今天震盪起伏,她雖打下4個博蒂,但也吞下4個柏忌,以持平的72桿做收,但因受到首輪表現拖累,兩回合以高於標準2桿的146桿完賽,遭到淘汰。(編輯:卞金峰)1080824

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱