本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林凱威12強3前輩給建議 季後訓練強化變化球

最新更新:2019/11/20 20:51
旅美響尾蛇隊投手林凱威(左1)此次入選世界12強棒球賽中華隊,他20日出席台彩威力盃少棒賽記者會表示,近期將展開訓練,希望可以強化變化球。中央社記者謝靜雯攝 108年11月20日
旅美響尾蛇隊投手林凱威(左1)此次入選世界12強棒球賽中華隊,他20日出席台彩威力盃少棒賽記者會表示,近期將展開訓練,希望可以強化變化球。中央社記者謝靜雯攝 108年11月20日

(中央社記者謝靜雯台北20日電)旅美響尾蛇隊投手林凱威此次入選世界12強棒球賽中華隊,今天出席台彩威力盃少棒賽記者會,他表示近期將展開訓練強化變化球,也提到打12強收穫多,陣中3名前輩給了不少建議。

旅美響尾蛇隊投手林凱威,此次世界12強賽預賽對委內瑞拉後援表現亮眼,林凱威分享,此次12強賽是很好的經驗,看過大小場面、面對高張力比賽都是磨練,也遇到許多同在美職小聯盟打拚、層級比自己高的球員,對未來球季一定有幫助。

林凱威透露,此次加入世界12強棒球賽中華隊集訓,陣中有3名前輩給經驗,Lamigo桃猿隊投手陳禹勳教他如何玩弄打者,富邦悍將隊投手陳鴻文在集訓過程中點出他的投球動作不同,陳鴻文提醒他,投直球和變化球的動作要盡量做到一致,而教練王建民也鼓勵他不要受到壓力影響、享受比賽。

林凱威表示,結束12強賽事後休息一週就會到師大展開訓練,目前滑球狀況不錯,希望可以強化變化球,最近新練了指叉球,但還沒能到隨心所欲的地步,也希望可以持續強化。(編輯:葉俐緯)1081120

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱