本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

佐佐木朗希首度實戰練習登板 飆速160公里

最新更新:2020/05/26 14:26

(中央社記者謝靜雯台北26日電)日職羅德隊投手「令和怪物」佐佐木朗希,今天職棒生涯首度在實戰打擊練習中登板,飆速160公里,挨1轟飆出2K,投手教練吉井理人稱讚,球速和控球都不錯。

具有最快球速163公里的大物投手佐佐木朗希,3月底兩度在打擊練習擔任餵球投手,原訂4月要在實戰打擊練習中登板,但因武漢肺炎疫情影響延後,今天在千葉ZOZO海洋球場,為職棒生涯首度實戰打擊練習登板投球。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

佐佐木朗希今天面對3名左打者,被菅野剛士敲出全壘打,三振藤岡裕大和福田光輝;佐佐木朗希上一次飆速160公里,是去年7月21日在夏季甲子園地方預賽登板,今天飆速160公里也是進入職棒後最快球速。

佐佐木朗希表示,今天登板面對的打者,應該是目前為止強度最高的,被打全壘打後更專注投球,也都可以照自己想要的方式投;羅德隊投手教練吉井理人評價,佐佐木朗希今天的球速和控球都不錯。(編輯:張芷瑄)1090526

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族