本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

夢想家青年隊6月選訓賽 大熱門斑霸備戰

最新更新:2020/06/02 13:47

(中央社記者黃巧雯台北2日電)ABL寶島夢想家青年隊成軍選訓比賽將於19日及20日在台中市登場,球團今天表示,包括UBA中州科大斑霸、蘇格爾、白薩,與剛從自東山高中畢業的林信寬等選手都將參加。

第18季超級籃球聯賽(SBL)選秀會,預計7月15日登場,夢想家青年隊成軍選訓比賽,則搶先在6月19日及20日在台中市文心森林公園旁的惠中戶外球場舉行。

「夢想家青年隊所秉持的理念並不是要做大事,而是想認真、用心的把小事做到最好。」夢想家青年隊領隊詹正興表示,不少優秀的中部球員在球技要進入最成熟的階段時,卻苦無舞台與伯樂,以致無法延續籃球生涯,而球團成立夢想家青年隊,為球員搭建追夢舞台。

夢想家在聲明文中表示,夢想家青年隊目標朝「市民球隊」方向經營,重視紀律,嚴格執行球員不染髮,不嚼檳榔、不抽菸,以及禁止進出不良場所等規定。

目前,備戰夢想家青年選訓賽的成員包括有大專籃球聯賽(UBA)中州科大的斑霸、蘇格爾、白薩,還有在外求學的中部子弟兵蘇文儒、白曜誠、邱子軒,以及剛從東山高中畢業的林信寬等多名選手。

此外,寶島夢想家陣中的年輕球員王柏智、紀松佑以及新血林俊吉,在ABL恢復賽事前,為維持手感與戰力,也都將加入夢想家青年隊訓練,並會參與此次的選訓賽。(編輯:屈享平)1090602

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族