本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

達比修有7局10K好投 小熊2比1險勝白襪

2020/8/24 12:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社芝加哥23日綜合外電報導)MLB「風城大戰」3連戰最後一場今天登場,芝加哥小熊靠先發投手達比修有7局送出10次三振、只被打1支全壘打掉1分的好投,以及舒瓦伯的一發兩分砲,終場以2比1力擒白襪。

美國職棒大聯盟MLB小熊、白襪兩支主場同在芝加哥的球隊今天正面交鋒,白襪強打阿布瑞烏(Jose Abreu)在2局上半揮出陽春全壘打,讓球隊先馳得點,但這也是白襪全場比賽拿下的唯一1分。

小熊先發投手日籍的達比修有,今天投7局送出10次三振,僅1個保送,被打出6支安打,其中包括1支全壘打,丟掉1分是自責分。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

落後的小熊在6局下半展開反撲,巴艾茲(Javier Baez)在1出局後先揮出二壘安打,下一棒的舒瓦伯(Kyle Schwarber)相中對方投手一記85英里的滑球,一棒把球轟出中外野全壘打牆,讓小熊逆轉戰局。

最終小熊就以2比1擊敗白襪,達比修有獲得個人本季第5勝,與其他兩人並列全大聯盟第1,37局投球中有44次三振,僅6個保送,被打出2支全壘打在內的28支安打,丟掉7分自責分,防禦率僅1.78,排名第5。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1090824

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族