本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

道奇單場4轟擊垮運動家 8連霸國聯西區冠軍

最新更新:2020/09/23 16:51

(中央社洛杉磯22日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇今天主場迎戰奧克蘭運動家,道奇打線發威扛出4發全壘打,終場就以7比2擊退運動家,連續8個球季奪下國家聯盟西區冠軍。

在空蕩蕩的道奇球場內,道奇打者曼西(Max Muncy)、泰勒(Chris Taylor)、波樂克(A.J. Pollock)和席格(Corey Seager)都敲出全壘打,轟垮來犯的運動家。

道奇今天拿下勝利,加上國聯西區戰績第2名的聖地牙哥教士以2比4輸給洛杉磯天使,確保道奇再度登上國聯西區冠軍。

這使道奇能以頭號種子之尊闖進國聯季後賽。在近幾年的數次失手後,道奇希望結束對世界大賽冠軍的32年等待。

從1988年奪冠後,道奇就再也沒拿過世界大賽冠軍。道奇接連在2017年和2018年的世界大賽中失利,去年更在國聯季後賽分區系列戰被華盛頓國民淘汰。

由於2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情蔓延,導致今年大聯盟賽季延後開打,本季例行賽從過去的每隊162場減少到只打60場。(譯者:林沂鋒/核稿:陳彥鈞)1090923

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族