本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

領航猿7人撐全場吞敗 林金榜復出待觀察

最新更新:2020/10/18 19:36
前璞園建築前鋒林金榜18日在新竹攻城獅自辦熱身賽前披上桃園領航猿戰袍場邊熱身,但未上場。球隊總經理陳信安(右)說,林金榜能扮演球隊的防守大鎖,但仍在觀察他是否跟得上球隊腳步,至於是否復出,目前還沒確定。中央社記者黃巧雯攝 109年10月18日
前璞園建築前鋒林金榜18日在新竹攻城獅自辦熱身賽前披上桃園領航猿戰袍場邊熱身,但未上場。球隊總經理陳信安(右)說,林金榜能扮演球隊的防守大鎖,但仍在觀察他是否跟得上球隊腳步,至於是否復出,目前還沒確定。中央社記者黃巧雯攝 109年10月18日

(中央社記者黃巧雯新竹18日電)前璞園建築前鋒林金榜今天在新竹攻城獅自辦熱身賽前披上桃園領航猿戰袍場邊熱身,但未上場。球隊總經理陳信安說,還在觀察林金榜是否能跟上球隊腳步,復出一事還未確定。

璞園建築原本已人手吃緊,在分成璞園、桃園領航猿兩隊參加超級籃球聯賽(SBL)、台灣職業籃球新聯盟P.League+賽事後,儘管找來旅美小將孫思堯、老將陳世杰與林金榜助陣,但又遇到傷兵潮,今天各派出6人、8人參加molten台灣超級籃球挑戰賽及新竹攻城獅在新竹縣立體育館自辦熱身賽,領航猿最終僅以7人應戰情況下,以77比84不敵寶島夢想家。

今年35歲的林金榜曾獲得超級籃球聯賽(SBL)第5季最佳新人,在SBL奮戰13個球季,都在璞園度過,曾為璞園打下5冠,上季結束後才宣布高掛球鞋,今天賽前場邊熱身仍看到林金榜的身影,最終並未上場。

領航猿執行教練楊宜峰表示,雖然今天球隊人不多,但他肯定球員全力付出,把最好一面表現在球場上。

談到林金榜僅隨隊未出賽,陳信安表示,林金榜能扮演球隊的防守大鎖,但仍在觀察其是否跟得上球隊腳步和強度,希望能盡快追上球隊,但林金榜是否復出,目前還沒確定。

領航猿今天共有3人繳出「雙十」成績,包括林耀宗19分、13籃板,孫思堯18分、14籃板,陳靖寰11分、13籃板,可惜未能一舉拿下勝利。

孫思堯與高國豪過去同為松山高中隊友,但目前分別效力領航猿、攻城獅,高國豪昨天首戰轟下全隊最高的30分,儘管兩人這次熱身賽無緣對決,但孫思堯仍期待,他放話:「到時候就知道,看最後誰贏球。」(編輯:管中維)1091018

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族