本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

黃聰翰成單週最佳球員 助台啤16連勝破紀錄

最新更新:2021/01/19 14:56

(中央社記者龍柏安台北19日電)SBL衛冕軍台灣啤酒上週持續不敗,其中本土射手黃聰翰場均貢獻17分、5助攻,幫助台啤開季16連勝入手,也成功改寫聯盟單季最長連勝紀錄。

第18季SBL超級籃球聯賽上週在彰化體育館續戰,台啤2戰全勝,續保不敗金身,而開季一度面臨低潮的「小台東」黃聰翰,也逐漸找回狀態,上週2場比賽,他場均除有17分進帳,整體投籃命中率也有48.1%的水準。

對於獲選單週最佳球員,黃聰翰表示,第一次拿到這個獎項真的很開心,但他強調最重要的仍是隊友和教練團,因為整個團隊的付出和努力,他才能拿到這個獎,他也期盼本季能幫助球隊,達成連霸的最終目標。

談到黃聰翰近來表現,台啤總教練周俊三也盛讚自家子弟兵:「很開心他在眾多好手競爭下脫穎而出,獲選單週最佳球員,比起剛進球隊時的青澀,如今已能看出他的成長,再次恭喜他。」

SBL彰化賽事上週結束後,本週六(1月23日)將移師板橋體育館續戰,下午5時台灣啤酒將迎戰台灣銀行,將挑戰延續聯盟單季最長連勝紀錄。(編輯:張芷瑄)1100119

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀