本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

被韓職英雄隊簽下 味全龍布里悍待到30日離隊

最新更新:2021/04/15 16:35
韓國職棒培證英雄隊15日宣布簽下中華職棒味全龍隊洋投布里悍(Jake Brigham)(圖),布里悍將在龍隊待到30日;味全龍領隊任中傑也證實這項消息。(味全龍隊提供)中央社記者楊啟芳傳真 110年4月15日
韓國職棒培證英雄隊15日宣布簽下中華職棒味全龍隊洋投布里悍(Jake Brigham)(圖),布里悍將在龍隊待到30日;味全龍領隊任中傑也證實這項消息。(味全龍隊提供)中央社記者楊啟芳傳真 110年4月15日

(中央社記者楊啟芳台北15日電)韓國職棒培證英雄隊今天宣布,簽下中華職棒味全龍隊的洋投布里悍,年薪48萬美元,將在龍隊待到30日;味全龍領隊任中傑也證實這項消息,他表示布里悍還可以出賽2、3場。

布里悍(Jake Brigham)今年加入味全龍,目前出賽5場都是先發,拿下3勝1敗,防禦率僅0.63,展現十足壓制力。不過韓國媒體今天報導指出,英雄隊宣布以年薪48萬美元(約新台幣1370萬元)、激勵獎金5萬美元(約新台幣143萬元)簽下布里悍(轉隊費另計)。

英雄球團表示,「透過影片觀察布里悍投球的表現,他還維持著全盛期的球速,二縫線和滑球仍然不錯,且之前的手肘傷勢並沒有後遺症,期待布里悍再次展現出過去4年間在球隊的王牌身手。」韓媒指出,布里悍預計到4月30日為止完成原所屬球隊(味全龍)的比賽日程,5月2日飛到韓國,經過2週隔離之後加入球隊。

味全龍領隊任中傑則回應,韓國確實有來接觸,「我們抱持著尊重他生涯的規畫祝福他,也很感謝他這段時間對球隊的貢獻,這沒有辦法勉強。」任中傑也表示,布里悍預計5月初會離隊,還可以出賽2至3場。

至於韓職英雄隊是否有付轉隊費,任中傑說:「我們是按照合約內容執行,基於保密條款,沒辦法詳細講。」布里悍離隊之後,任中傑表示,球團現在積極地找新洋將,正在物色人選當中,還沒有確定。

布里悍過去4年在英雄隊出賽104場、投608.1局,拿下43勝23敗,投出508次奪三振,防禦率3.70。(編輯:陳仁華)1100415

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族