本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

布克32分率隊險勝雷霆 太陽NBA西區第一[影]

最新更新:2021/05/03 22:14
NBA鳳凰城太陽球星布克2日率隊以123比120險勝奧克拉荷馬雷霆。(圖取自twitter.com/Suns)
NBA鳳凰城太陽球星布克2日率隊以123比120險勝奧克拉荷馬雷霆。(圖取自twitter.com/Suns)

(中央社奧克拉荷馬2日綜合外電報導)美國職籃NBA鳳凰城太陽球星布克(Devin Booker)今天拿下32分,率隊在客場以123比120險勝奧克拉荷馬雷霆。

46勝18負的太陽將他們連勝紀錄擴大到4場,戰績與猶他爵士並列NBA西區第一,不過太陽在本季和爵士的對戰勝場較多。

雷霆在1日經歷NBA史上最大的主場挫敗,以95比152分輸給印第安納溜馬後,今天晚上面對西區勁旅太陽,在分數上大部分時間都緊咬對手不放。

距離比賽結束還剩3分29秒時,太陽隊領先16分,不過,雷霆隊拉出一波14比2的攻勢,在比賽還剩36.8秒時,追到只落後太陽4分。

在比賽還剩16秒時,裁判吹哨判決布克對雷霆多特(Luguentz Dort)犯規,多特取得3次罰球的機會,太陽的領先優勢似乎會進一步縮小。

不過,太陽總教練威廉斯(Monty Williams)挑戰裁判這個判決,結果判決被推翻,兩隊改為跳球,並由布克搶下這一球。在比賽還剩6秒時,太陽的布里吉斯(Mikal Bridges)兩罰皆中,讓球隊以123比117分領先雷霆,擴大太陽領先幅度。

這也讓雷霆在22場比賽中輸掉20場,更是最近的3連敗。

這場勝利是太陽從2010年12月19日以來在雷霆主場的首勝,結束太陽在雷霆主場的16連敗。(譯者:林沂鋒/核稿:陳政一)1100503

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀