本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

肯定上季好表現 夢想家與李德威續約2年

2021/6/30 13:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北30日電)福爾摩沙台新夢想家今天宣布,與陣中本土長人李德威完成續約,新約為期2年,李德威除感謝球團肯定,也表示新球季希望與隊友一起朝著總冠軍的目標前進。

身高200公分的李德威,上季加盟P.LEAGUE+聯盟的夢想家,也離開效力長達10年的SBL超級籃球聯賽傳統勁旅裕隆納智捷,為了配合球隊訓練,他甚至舉家搬遷至彰化,全心投入到新戰場與球隊。

上個賽季李德威例行賽出賽22場,可繳出8.5分、8.3籃板與1.6助攻,此外每場還有1.1次阻攻,也入選年度第一隊,球團肯定他的表現與努力,端出複數年合約和他續約。

夢想家總經理韓駿鎧表示,球團對於李德威上個賽季的亮眼表現給予高度讚賞,除了延長合作時間外,也提高待遇,期待李德威持續突破自我。

李德威除感謝球團的肯定與信任,也表示自己仍有不足的地方需要繼續加強,對於自己PLG首季的表現,他給自己打70分,認為自己在場上仍有一些細節可以做得更好。

目前因為武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19 )疫情影響,訓練受到一些限制,但李德威強調,絕對會在賽季開打前把狀態調整至最佳狀態,也期盼能與隊友一起朝著總冠軍邁進。(編輯:謝雅竹)1100630

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52