本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中國跳水夢之隊 女子雙人3米跳板抱走東奧首金

2021/7/25 16:10
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京25日綜合外電報導)中國的跳水夢之隊今天首度出場就抱走第1金,由施廷懋及王涵以壓倒性優勢,奪下女子雙人3公尺跳板項目金牌。

2016年里約奧運,3米板女王施廷懋在女子雙人3米與女子3米跳板個人項目奪下雙金。她這次的搭檔王涵,同樣也是3米跳板項目奪冠熱門。

強強聯手沒有令人失望,兩人從第一輪就取得領先,最終以326.40分取得第一名。

加拿大的阿貝爾(Jennifer Abel)與希翠鮑柳(Melissa Citrini-Beaulieu)以300.78分拿下銀牌,德國組合亨切爾(Lena Hentschel)和龐左(Tina Punzel)則以284.97分奪銅。

中國隊昨天射擊、擊劍與舉重項目摘金,今天女子雙人3米跳板又拿下金牌,延續中國隊的奪金氣勢。(譯者:戴雅真/核稿:楊昭彥)1100725

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀