本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

批評教練遭下令返國 白俄東奧賽跑女將拒登機

2021/8/1 23:43(8/2 19:24 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊明珠東京1日專電)日媒報導,白俄羅斯選手齊瑪諾斯卡雅(Krystsina Tsimanouskaya)2日預定參加東京奧運女子200公尺短跑比賽,今天卻遭代表隊強制帶到東京羽田機場要她返國,但她拒絕登機。

日刊體育報電子版引述路透社報導指出,為了參加2日東奧田徑賽女子200公尺比賽來到東京的齊瑪諾斯卡雅,今天在非自願情況下被白俄羅斯的代表隊人員帶到東京羽田機場要她返國。她在機場請日本警方協助。

據悉她是因在IG發文批評教練有關藥檢的失誤,所以代表隊逼她未參賽就回國,但她不願意就這樣返國。(編輯:林治平)1100801

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族