本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

MLB金鶯終於結束19連敗 大谷挨3轟無關勝敗

2021/8/26 17:23
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社巴爾的摩25日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB巴爾的摩金鶯今天靠著8局下單局灌進5分反敗為勝,終場10比6擊敗洛杉磯天使,總算結束漫長的19連敗。

這是金鶯8月2日7比1大勝紐約洋基以來首嚐勝利滋味,天使則是過去5場輸了4場。

天使今天由大谷翔平先發主投,兩隊打完7局,天使還以6比5領先,但8局下金鶯展開大反攻,曼西尼(Trey Mancini)率先擊出安打後,靠著桑坦德(Anthony Santander)的二壘安打站上三壘,接著史都華(DJ Stewart)被故意保送形成滿壘,烏里亞斯(Ramon Urias)再獲4壞擠回1分,金鶯6比6追平。

下一棒瓊斯(Jahmai Jones)雖然遭到三振,但金鶯1人出局,仍是3人在壘。此時天使投手再度壓不住陣腳,對著下一棒古特瑞茲(Kelvin Gutierrez)又投保送,讓金鶯再擠回1分,7比6首度超前。

之後海斯(Austin Hayes)代打建功,二壘安打帶有2分打點,馬林斯(Cedric Mullins)補上高飛犧牲打再添1分,金鶯單局灌入5分,反以10比6領先。

「二刀流」大谷今天打擊沒有建樹,5局投球也表現普通,被敲出5支安打失4分,其中包括3支全壘打,他1局下就被敲出2支陽春砲丟兩分,但天使2上追回2分後,馬許(Brandon Marsh)4局上的全壘打,讓天使取得6比2超前。

但金鶯4局下隨即靠著桑坦德的一壘安打,以及史都華從大谷手中敲出的全壘打,追成4比6。7局下,金鶯再靠著馬林斯的滾地球送回1分,把比數追成5比6只有1分落後。

大谷退場時天使還以6比4領先,但牛棚8局下卻上來放火,導致天使最後輸球,但敗戰記在派崔卡(Jake Petricka)頭上,大谷無關勝敗。(譯者:鄭詩韻/核稿:陳政一)1100826

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀