本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大谷翔平加入40轟20盜俱樂部 天使隊史第1人

2021/8/29 15:32(8/29 15:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
大谷翔平(打者)28日拿下本季第20次盜壘成功,加上他本季至今已揮出41支全壘打,這讓他成為隊史第一位單季有「40轟、20盜」的選手。(中央社檔案照片)
大谷翔平(打者)28日拿下本季第20次盜壘成功,加上他本季至今已揮出41支全壘打,這讓他成為隊史第一位單季有「40轟、20盜」的選手。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯28日綜合外電報導)華爾希(Jared Walsh)今天開轟,共打進3分打點,讓天使10比2擊敗教士。這場比賽,天使的厄普頓打進生涯第1000分打點,大谷翔平成為達成40轟、20盜的隊史第1人。

這場美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使在主場迎戰聖地牙哥教士的比賽,天使2到6局,局局都有分數進帳,教士僅在4局上半靠何斯默(Eric Hosmer)、諾拉(Austin Nola)的安打各打回1分。

天使「二刀流」好手大谷翔平今天打擊沒有建樹,但5下獲保送後,成功盜上二壘,這是他本季第20次盜壘成功,加上他本季至今已揮出41支全壘打,這讓他成為隊史第一位單季有「40轟、20盜」的選手。

大谷翔平今天成為天使首位進入「40轟、20盜」俱樂部的球員,也是2011年紐約洋基的葛蘭德森(Curtis Granderson)後、有此表現的美聯第1人。

厄普頓(Justin Upton)在5局下揮出帶有打點的高飛犧牲打,這讓他達到1000分打點的里程碑,使他成為現役球員中有此成就的第8人。厄普頓這名資深的左外野手,是現役球員中唯一生涯有至少300支全壘打、1000分打點、150次盜壘成功的球員。

天使陣中的梅菲爾德(Jack Mayfield)今天揮出一支兩分砲,這讓他們最近3次贏球、得分都達兩位數。天使中止3連敗,最近8場比賽只獲2勝。

在國家聯盟外卡排名第2的辛辛那提紅人,今天敗給邁阿密馬林魚,但教士此役也輸球,最近6場比賽只贏了1場,近16戰吞下13敗,無法趁機將其與紅人間的差距縮小到1場。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1100829

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀