本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

柯爾7局15次三振率洋基勝天使 大谷翔平苦吞3K

2021/9/2 12:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯1日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB紐約洋基王牌投手柯爾今天先發投7局,賞給對手15次三振,率隊4比1獲勝。洛杉磯天使的大谷翔平4打數0安打,苦吞3次三振。

紐約洋基今天在柯爾(Gerrit Cole)的強力護航下贏球,終止最近4連敗,也讓洛杉磯天使的連勝場次停在3場。

柯爾此役投出15次三振,追平紐約大都會的迪格隆(Jacob deGrom)、密爾瓦基釀酒人的柏尼斯(Corbin Burnes)所投出,本季單場最多三振的紀錄。柯爾生涯單場最多三振紀錄是在2018年創下,當時還披休士頓太空人戰袍的他,在對亞利桑納響尾蛇比賽時,賞給對手16次三振。

柯爾和大谷翔平是本季各項個人獎的競爭者,兩人今天交手3次,大谷翔平都遭三振。大谷翔平今天4打數沒有出現安打,還吞下3次三振,目前打擊率是2成60。

洋基先發投手柯爾今天拿下勝投,本季戰績14勝6敗;終結者柴普曼(Aroldis Chapman)收下本季第25次救援成功,這也是他生涯第301次救援成功。

洋基今天在3上拿下兩分取得領先,4上追加1分,8上靠賈吉(Aaron Judge)的陽春彈錦上添花再拿1分。柯爾前5局都沒讓天使打者越雷池一步,直到6下才被佛萊徹(David Fletcher)敲出二壘安打丟掉1分,這讓他連續無失分的局數停在21又2/3局,他上一次失分是8月16日對上天使時,在首局被厄普頓(Justin Upton)敲出陽春砲丟掉的。

柯爾此役在7局投了116球,除賞給對手15次三振,沒有投出任何保送,僅被打出4支零星安打,丟掉1分自責分。

厄普頓今天3打數沒有安打,吞下兩次三振,打擊持續低迷,近23個打數敲不出任何安打。

天使投手諾頓(Packy Naughton)今天在大聯盟初登板,他前2局無失分,3上也解決前2名打者,此役他投3又2/3局,三振、保送各2次,被擊出6支安打,丟掉3分都是自責分。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1100902

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀