本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

魔術碰到公鹿就沒轍 對戰苦吞10連敗

2021/12/29 15:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社奧蘭多28日綜合外電報導)美國職籃NBA公鹿「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)今天攻下全隊最高28分,密道頓(Khris Middleton)也繳出21分,聯手率球隊以127比110勝魔術。

波蒂斯(Bobby Portis)此役5度出手三分球全中,整場替密爾瓦基公鹿添19分。公鹿今天這一勝,不僅是對戰奧蘭多魔術的10連勝,也是兩隊過去23場例行賽交手的第19勝。

哈勒戴(Jrue Holiday)整場拿下18分,其中12分是在下半場攻下,另有10次助攻。板凳出發的康納頓(Pat Connaughton)則挹注10分。

衛冕軍公鹿拿下4連勝後,本季勝場首度比敗場多出10場。

魔術苦吞3連敗,一掃先前本季首度2連勝的喜悅,主場戰績如今跌至2勝12敗。

魔術小前鋒華格納(Franz Wagner)本役豪取整場比賽最高的38分,以10分改寫個人生涯新高,更連續17場賽事交出兩位數成績,追平前輩羅伯茲(Stanley Roberts)於1992年和尼爾森(Jameer Nelson)2005年寫下的魔術新秀次佳紀錄。紀錄保持人則是「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)1992-1993球季寫下的54場紀錄。

魔術後衛安東尼(Cole Anthony)和新秀薩格斯(Jalen Suggs)分別因為腳踝傷勢和右手大拇指骨折,雙雙缺陣。(譯者:李佩珊/核稿:蔡佳敏)1101229

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀