本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

潘文輝分組賽飆速157公里 亞錦首階段培訓至26日

2022/1/23 16:51(1/23 17:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
被看好有旅外潛力的棒球投手潘文輝23日在亞洲棒球錦標賽培訓隊隊內分組賽登板飆速,投1局無失分、最快球速達157公里。(中華民國棒球協會提供)中央社記者謝靜雯傳真  111年1月23日
被看好有旅外潛力的棒球投手潘文輝23日在亞洲棒球錦標賽培訓隊隊內分組賽登板飆速,投1局無失分、最快球速達157公里。(中華民國棒球協會提供)中央社記者謝靜雯傳真 111年1月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北23日電)亞洲棒球錦標賽雖然延期,但培訓隊仍持續在台東集訓,被看好有旅外潛力的投手潘文輝今天隊內分組藍白賽登板飆速,投1局無失分、最快球速157公里。

亞洲棒球錦標賽受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,先前已經宣布確定延期,延至何時舉行,需待3月亞洲棒球總會召開執委會後才會較明朗,但亞錦賽培訓隊5日起已經於台東展開集訓,不受延期消息影響、目前持續備戰。

亞錦培訓隊今天舉行隊內藍白對抗賽,先前在大專棒球聯賽(公開一級)8強複賽代表開南大學出賽的潘文輝,飆出158公里、刷新個人生涯最速紀錄,之後也向亞錦培訓隊報到,報到後首場實戰維持不錯狀態,破155公里火球連發,最快球速也有投到158公里。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

今天隊內賽潘文輝再度登板投球,總計投1局,被敲3支安打、投出1次三振,無失分,最快球速157公里,被打出的安打都是不紮實的安打,維持穩定出賽表現;潘文輝三級棒球時期就是球探長期追蹤球員,目前也有多支美職球隊持續接洽,要完成旅外夢不是難事。

亞錦培訓隊預計25日還有1場分組對抗賽,26日結束第一階段集訓,至於原本排定農曆年後第2階段集訓,還要視後續疫情狀況以及確定延期時程,再討論規劃。(編輯:謝雅竹)1110123

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族