本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

NBA騎士連勝氣勢公鹿也難擋 擠進東區前3強

2022/1/27 13:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯26日綜合外電報導)美國職籃NBA克里夫蘭騎士今天延續連勝氣勢,以115比99大勝衛冕冠軍的密爾瓦基公鹿,擠進東區前3強之林。

邁阿密熱火110比96擊敗紐約尼克,續保東區龍頭當天,騎士勇奪最近9戰的第8勝,戰績躍升至東區第3,公鹿則跌至第5。

騎士前鋒洛夫(Kevin Love)今天飆進25分,奧斯曼(Cedi Osman)進帳23分,全隊此役共轟出19記三分球,氣勢銳不可當。

騎士的賈蘭德(Darius Garland)也繳出19分與8助攻,新秀莫布里(Evan Mobley)貢獻16分。

洛夫賽後提及對公鹿拿下勝利時說:「這場勝利很重大,我們今晚是一支非常棒的團隊。」

兩度榮獲最有價值球員的公鹿球星「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)因傷休兵1天後歸隊,替球隊攻下26分,但也出現7次失誤。公鹿全隊19次失誤白白送給騎士31分,3連勝止步。

騎士全隊共抓下12個進攻籃板,貢獻19分。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1110127

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀