本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

龍德力自備外野手套來台 預計27日一軍亮相

2022/4/26 17:23
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北26日電)中職味全龍隊洋砲龍德力預計明天一軍亮相,總教練葉君璋透露,龍德力早有心理準備、有帶外野手套來台,如果可以守外野、球隊的調度上會比較靈活。

中華職棒味全龍隊洋砲龍德力目前還沒有一軍亮相,龍德力為內野手,美職時期多以游擊、二壘為主,但也有外野守備紀錄,今天二軍與樂天桃猿隊交手,先發守左外野、打滿整場,總計4打數沒有安打。

總教練葉君璋透露,龍德力內野守備當然沒有問題,但他也有心理準備,所以有帶著外野手套來台灣,目前龍隊一軍內野陣容表現算穩定,如果龍德力上到一軍可以守外野,對教練團來說調度上也會比較靈活。

今年除了樂天桃猿隊外,各隊開季都有找來洋砲,但成效看來並不如預期順利,葉君璋表示,今年洋砲來台灣並不好打,除了球風等需要一段時間適應外,主因是中職的投手群真的有進步,打者想要打得好,需要費一番心思,要花比之前更多的時間適應。(編輯:張芷瑄)1110426

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
吉力吉撈.鞏冠三壘打開張 旅美時期養成跑壘觀念