本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

創建者盃高球賽次輪 錢珮芸打4鳥並列37

2022/5/14 12:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北14日電)台灣旅美高球好手錢珮芸今天在LPGA創建者盃高球賽次輪,打下4鳥、1柏忌,以低於標準3桿的69桿繳卡,2回合累計以141桿排名衝上並列37。

總獎金300萬美元(約新台幣8938萬元)的創建者盃高球賽,美國紐澤西的蒙特克雷爾上城鄉村俱樂部(Upper Montclair Country Club)舉行,澳洲女將李旻智前兩回合打完以低於標準14桿的130桿,以3桿之差獨走。

錢珮芸首輪以持平的72桿繳卡,排名並列52,今天從第10洞出發的她,前9洞僅在第16洞打下一鳥,狀況看似普普通通。

不過轉場後錢珮芸開始加溫,前4洞就打下2鳥,僅吞下1個柏忌,最後她在收尾的第9洞再打下1鳥,以低於標準3桿的69桿完賽,排名也衝上並列37。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

至於東京奧運國手李旻,在首輪則繳出高於標準1桿的73桿,今天她同樣打下4鳥,吞下1個柏忌,也以低於標準3桿的69桿完賽,兩回合累計以低於標準2桿的142桿,排名也從首輪的並列66,回升至並列52。

創建者盃前兩回合打完,大會取低於標準1桿的143桿為晉級標準,在144名參賽選手當中,僅有80人通過晉級線,而此役台灣共有6名女將參賽,可惜除錢珮芸與李旻外,另外包括一姐徐薇淩、侯羽桑和侯羽薔這對侯家姊妹花,以及彭婕等人,都未能晉級,提前遭到淘汰。(編輯:張芷瑄)1110514

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族