本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

傳洋將大限延後 中職:還未定案

2022/7/6 18:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北6日電)外傳今年中華職棒洋將註冊大限將從原本8月31日延後至9月19日,聯盟今天證實,確實有與各球團討論,儘管延至9月19日也是選項之一,但目前還未定案。

中華職棒洋將註冊大限以往都是在每年8月31日,去年曾因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情而展延,而今年中職賽程除了受疫情波及,還因天候因素,上半季多場延賽,因此聯盟兩度調整下半季開打時程,目前已延後至7月22日登場。

傳出今年洋將大限可能順延至9月19日,聯盟表示,確實有討論延後的方案,並蒐集各隊意見,但還未定案,至於本土球員註冊大限,不一定會比照調整。

統一獅隊總教練林岳平也有聽聞洋將大限延後一事,他賽前接受媒體聯訪時表示,由於下半季延後開打,因此洋將大限延後,他認為很正常。(編輯:陳政偉)1110706

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
龍隊主砲吉力吉撈.鞏冠左膝受傷 下半季歸隊