本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG攻城獅合約期滿不續約 釋出容毅燊

2022/7/25 15:12(7/25 18:54 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+新竹街口攻城獅25日宣布,中鋒容毅燊合約期滿不續約,正式離隊成為自由球員。(新竹街口攻城獅提供)中央社記者黃巧雯傳真 111年7月25日
台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+新竹街口攻城獅25日宣布,中鋒容毅燊合約期滿不續約,正式離隊成為自由球員。(新竹街口攻城獅提供)中央社記者黃巧雯傳真 111年7月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北25日電)台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+新竹街口攻城獅今天宣布,中鋒容毅燊合約期滿不續約,正式離隊成為自由球員,並祝福容毅燊能追求更棒的發展機會。

來自澳門的長人容毅燊,身高200公分,畢業於台師大,過去以外籍生身分加盟攻城獅2季以來,留下場均1.82分、1.59籃板的成績。

在攻城獅球員吳岱豪日前轉戰T1聯盟台南台鋼獵鷹後,攻城獅今天又有球員異動,球團發布新聞稿表示,容毅燊合約期滿不續約,正式離隊成為自由球員,未來若有機會也不排除再續前緣,並祝福容毅燊能追求更棒的發展機會,持續在籃球路上展現精彩表現。

攻城獅球團肯定容毅燊的貢獻,本季曾在洋將辛巴(Sim Bhullar)、吳岱豪同時缺陣時力扛禁區,儘管上場時間較少,但日常訓練總是帶來100%能量,幫助團隊維持良好訓練品質,且常利用休假期間踴躍參與球團公益活動。

容毅燊表示,「謝謝攻城獅球團這2年的照顧,特別是教練團日常給予的指導,很高興能成為攻城獅家庭的一份子,跟大家一起拚戰。也謝謝全台最死忠的獅紫軍們,每一場都能看見你們賣力吶喊,你們的支持是我的最大動力,永遠不會忘記這2年的所有回憶。」(編輯:張雅淨)1110725

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
PLG勇士拚3連霸 與總冠軍賽MVP辛特力續約