本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

個人生涯規劃為由 高景炎請辭攻城獅總經理

2022/7/26 17:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北26日電)成軍短短2年,從P. LEAGUE+聯盟墊底,到打進聯盟總冠軍賽,新竹街口攻城獅幕後推手之一的總經理高景炎,今天透過球團官方聲明宣布因個人生涯規劃請辭。

新竹街口攻城獅主場經營有成,加上戰績大躍進,已成為PLG頂尖勁旅,沒想到高景炎卻突然拋出請辭震撼彈。

攻城獅今天透過官方聲明,強調高景炎擔任總經理期間,不僅是制服組核心,且在各方面皆用盡苦心,為攻城獅打穩建隊基礎,球團除尊重他的決定,也誠心祝福他未來能持續在籃球圈一展長才。

高景炎則透過球團公布親手寫的「給攻城獅的一封信」,文中除感性地感謝新竹及廣大球迷們支持,也提到在攻城獅任職的2年是他人生中最不可思議的時光,他並強調離開球隊是最困難的決定。

高景炎在親手信中也對廣大球迷喊話,「謝謝你們在球隊3勝9敗時仍然緊緊的擁抱著我們」。他並提到,新竹是一個創造奇蹟的城市,「只有成為一個創造奇蹟的球隊,才能代表新竹攻城獅的精神」。

高景炎請辭後,攻城獅也宣布總經理一職將由球隊創辦人暨球團董事長胡瓏智兼任,攻城獅將持續打造衝擊總冠軍的堅強陣容,力拚為新竹拿下首冠。(編輯:唐聲揚)1110726

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族