本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

PLG牧倫斯攻本季新高44分 國王輕取攻城獅

2023/2/19 21:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北19日電)職業籃球聯盟P. LEAGUE+(PLG)今天兩地開打,作客的聯盟龍頭新北國王,在洋將牧倫斯(Byron Mullens)攻下本季球員單場新高的44分帶領下,以102比85大勝新竹攻城獅。

新北國王上半場的投籃命中率僅33%,但靠著37比26的強大籃板優勢,還是以47比45領先攻城獅;易籃再戰,國王下半場提升命中率來到46%,逐漸拉開和對手的差距。

其中牧倫斯打出來台代表作,全場攻下44分、狂抓24籃板,不但刷新本季聯盟球員單場得分新高,牧倫斯也是聯盟史上第2個單場至少40分、20籃板以上的好手。

至於近況火燙的台北富邦勇士,則在主場和平籃球館迎戰來訪的桃園領航猿,掌握最後一擊的領航猿洋將沃許本(Jason Washburn)在終場前4秒投了籃外大空心,錯失追平機會,終場勇士以86比84收下6連勝。

勇士上半場靠著高達58%的投籃命中率,以62比37大幅領先領航猿,沒想到第3節手感急凍,單節全隊16投僅3中、進帳9分,逐漸被領航猿追近分數。

終場前13秒,僅1分領先的勇士,靠著洋將辛特力(Michael Singletary)2罰1中擴大為2分領先。暫停過後領航猿戰術沒能跑出來,直接由沃許本中距離跳投,沒想到是個籃外空心,讓他賽後抱著頭懊惱不已。

富邦勇士全隊有4人得分達雙位數,以辛特力的18分、7籃板、8助攻表現最為全面。(編輯:管中維)1120219

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.10