本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大巨蛋測試賽亞錦代表隊搶勝 等球員到齊整合備戰

2023/11/18 17:56(11/18 22:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台北大巨蛋公開測試賽18日落幕,從閉門賽就有球員指出壘包的草皮和紅土交界處落差較大,滑壘和守備可能會受影響,但公開賽看起來仍有落差。亞錦賽台灣隊總教練郭李建夫表示,這部分都有反映,正式賽應會改善完成。中央社記者謝靜雯攝  112年11月18日
台北大巨蛋公開測試賽18日落幕,從閉門賽就有球員指出壘包的草皮和紅土交界處落差較大,滑壘和守備可能會受影響,但公開賽看起來仍有落差。亞錦賽台灣隊總教練郭李建夫表示,這部分都有反映,正式賽應會改善完成。中央社記者謝靜雯攝 112年11月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北18日電)台北大巨蛋公開測試賽由亞錦賽台灣隊與U23世界盃棒球賽培訓隊交手,總教練郭李建夫表示感覺不錯,但球在空中停留時間會較長需要專注到最後,等球員到齊將再安排實戰備戰。

台北大巨蛋公開測試賽今天湧入1萬2027名觀眾入場,亞錦賽代表隊讓投手群輪流登板踩踏投手丘適應,陳聖平敲出3分砲,亞錦代表隊終場以6比3拿下勝利。

亞錦賽代表隊總教練郭李建夫表示,首場實戰感覺不錯,實戰有發現球在空中停留的時間會比較久一點,守備時不到最後一刻不能放掉,至於投手張景淯今天投球時釘鞋有點勾到,投手丘刮土的踏板需要備齊。

從閉門測試賽就有球員反應,壘包的草皮和紅土交界處落差比較大,滑壘和守備時可能會受到影響,但今天公開測試賽看起來還是有落差,郭李建夫表示,這部分都有反應了,正式賽應該會改善完成。

備戰12月3日開打的亞洲棒球錦標賽,郭李建夫表示,等到目前在打亞冠賽的球員報到後會再整合,調整棒次和守備位置,月底也會再安排實戰,但應該是需要借用天母棒球場適應人工草皮。(編輯:李亨山)1121118

台北大巨蛋公開測試賽18日由亞錦賽台灣隊(圖)與U23世界盃培訓隊交手,亞錦賽台灣隊投手群輪流登板踩踏投手丘適應,比賽結果則由亞錦賽台灣隊以6比3奪勝。中央社記者張新偉攝  112年11月18日
台北大巨蛋公開測試賽18日由亞錦賽台灣隊(圖)與U23世界盃培訓隊交手,亞錦賽台灣隊投手群輪流登板踩踏投手丘適應,比賽結果則由亞錦賽台灣隊以6比3奪勝。中央社記者張新偉攝 112年11月18日
台北大巨蛋公開測試賽18日由亞錦賽台灣隊(白衣)與U23世界盃培訓隊(藍衣)交手,終場由亞錦賽代表隊拿下勝利。圖為兩隊賽後合影留念。中央社記者張新偉攝  112年11月18日
台北大巨蛋公開測試賽18日由亞錦賽台灣隊(白衣)與U23世界盃培訓隊(藍衣)交手,終場由亞錦賽代表隊拿下勝利。圖為兩隊賽後合影留念。中央社記者張新偉攝 112年11月18日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
陳聖平敲大巨蛋首轟留名 笑稱聲音很脆像打電動
172.30.142.66