本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA籃網戰績不佳 球團解僱總教練范恩

2024/2/20 03:23
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約19日綜合外電報導)美國職籃NBA布魯克林籃網隊宣布,球團今天早上已經解僱總教練范恩(Jacque Vaughn)。籃網本季例行賽戰績不佳,目前拿下21勝33敗。

體育媒體ESPN報導,范恩執教籃網的本季例行賽戰績為21勝33敗,暫居東區聯盟第11名。籃網於明星賽前的最後一場比賽慘敗給波士頓塞爾蒂克多達50分之差,結束了令人失望的上半球季。

籃網總管馬克斯(Sean Marks)透過聲明表示:「這是極為艱難的抉擇,但我們認為這符合球隊未來的最大利益。」

范恩執教籃網隊的兩個多球季,例行賽戰績為71勝68敗,季後賽成績為0勝8敗。2022-23賽季初,他從奈許(Steve Nash)手中接過兵符後,帶領籃網取得43勝32敗的戰績,但在季後賽東區聯盟首輪慘遭橫掃淘汰。

籃網目前正以陣中球星布里吉斯(Mikal Bridges)為主軸重建球隊陣容,球團擁有龐大的薪資上限空間和選秀資本,能於今年夏天及往後以他為核心進行補強。(譯者:陳彥鈞)1130220

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
里拉德三分球狂飆獨得39分 NBA明星賽東區211分大勝西區
172.30.142.45