本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

讀賣巨人交流賽3月大巨蛋登場 球團隊員抵台

2024/2/29 14:46(2/29 15:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
讀賣巨人90週年來台交流賽將在台北大巨蛋開打,球員及教練在29日搭機來台,台灣球迷熟悉的明星內野手坂本勇人(左)也現身桃園國際機場。中央社記者吳睿騏桃園機場攝  113年2月29日
讀賣巨人90週年來台交流賽將在台北大巨蛋開打,球員及教練在29日搭機來台,台灣球迷熟悉的明星內野手坂本勇人(左)也現身桃園國際機場。中央社記者吳睿騏桃園機場攝 113年2月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳睿騏桃園機場29日電)讀賣巨人90週年來台交流賽將於3月2日、3日在台北大巨蛋開打,球隊一行82人今天分乘2架班機抵台,吸引球迷前往接機,還有粉絲特別帶來珍藏10年的海報如願獲得簽名。

讀賣巨人隊第1批27名工作人員,上午搭乘長榮航空BR-113航班,在11時3分抵達桃機,27人多是工作人員及家屬,至於總教練阿部慎之助、菅野智之等球員55人,則搭乘華航CI-121航班於下午抵台,吸引約50名球迷到場接機,還有人高喊自己心儀球員的名字,還自製海報熱情接機。

38歲的李姓球迷接受媒體聯訪表示,特別利用上班的空檔,搭乘機捷從淡水趕到桃機,就是為了一睹球員風采,更帶來巨人80週年時,他赴日本看球賽獲得的杉內俊哉海報,珍藏10年後終於等到杉內俊哉變成投手教練來台,杉內俊哉在看到海報後,更破例簽名讓李先生覺得千里迢迢跑過來也值得。

工作人員表示,託運行李件數高達近300件,華航特別以獨立盤櫃裝載,桃勤也加派人手協助,球員離開機場後將前往飯店,再轉往大巨蛋練球,所有行李委由宅配通派送,行李及球具將分別送往飯店及大巨蛋。

「讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」將於3月2日、3日在台北大巨蛋開打,先對上中信兄弟、再交手樂天桃猿。(編輯:張銘坤)1130229

讀賣巨人90週年來台交流賽將在台北大巨蛋開打,總教練阿部慎之助(前右)29日率領球隊一行人搭機抵台。中央社記者吳睿騏桃園機場攝  113年2月29日
讀賣巨人90週年來台交流賽將在台北大巨蛋開打,總教練阿部慎之助(前右)29日率領球隊一行人搭機抵台。中央社記者吳睿騏桃園機場攝 113年2月29日
讀賣巨人90週年來台交流賽將在台北大巨蛋開打,球迷熟悉的岡本和真等人29日抵台,出賽名單相當豪華。中央社記者吳睿騏桃園機場攝  113年2月29日
讀賣巨人90週年來台交流賽將在台北大巨蛋開打,球迷熟悉的岡本和真等人29日抵台,出賽名單相當豪華。中央社記者吳睿騏桃園機場攝 113年2月29日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.67