本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

T1獵鷹不敵特攻吞3連敗 確定無緣季後賽

2024/4/20 21:26
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北20日電)T1聯盟台南台鋼獵鷹今天在主場迎戰新北中信特攻,儘管對手只有2名洋將且阿巴西、林韋翰都高掛免戰牌,獵鷹終場仍以88比91落敗,吞3連敗,提前確定無緣本季季後賽。

T1職業籃球聯盟今天2地開打,雖然台北戰神以96比101不敵台啤永豐雲豹,但靠著獵鷹敗給特攻,仍舊搶下最後1席的季後賽資格,讓戰神成軍第1年就嚐到季後賽滋味。

獵鷹在T1的3個賽季,堪稱坐雲霄飛車的表現。首個賽季以6勝24敗在6隊當中墊底;第2季大力補強後,一路殺進總冠軍賽才敗給特攻屈居亞軍;不料,今年戰績始終沒有起色,儘管季中更換總教練,但仍難逃例行賽墊底的命運。

已經不能再輸的獵鷹,今天上半場與特攻戰成45比45平手,第3節單節22比17的攻勢,讓他們取得小幅領先,沒想到關鍵第4節中段被特攻打出12比3的攻勢,獵鷹僅剩下2分領先。

終場前1分55秒,獵鷹雖再取得85比79領先,但特攻直接回敬一波10比1的攻勢打趴獵鷹,也順利逆轉戰局,讓獵鷹吞下這苦澀的一敗。(編輯:戴光育)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
T1卡森斯還在找狀態 7次失誤自己都覺得糟
172.30.142.23