本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

江少慶復健進度「來來回回」 2週後再評估實戰時程

2024/4/23 17:12
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯新北23日電)中職富邦悍將隊投手江少慶進入實戰時程將往後移,總教練陳金鋒透露復健進度「來來回回」,投手教練郭勇志表示,隨著牛棚強度增加,手承受度沒這麼理想,2週後再評估能否進入下個階段。

悍將隊投手江少慶去年球季結束手肘動刀,3月中旬開始牛棚練投,原本評估可能4月底可以投復健賽,但總教練陳金鋒今天受訪表示,江少慶的復健進度有點「來來回回」,有點不舒服進度就要停下來,但復健急不得,最重要的是回到場上時希望是完全健康的。

悍將隊投手教練郭勇志表示,江少慶前陣子牛棚強度慢慢拉高後,手的承受感覺沒有這麼理想,教練團採取比較保守的立場,希望讓他的手恢復得更好一點再繼續。

郭勇志提到,江少慶有再度去檢查,開刀部分有時候還是會有一點不舒服的狀況,防護員評估需要再休息。

江少慶進入實戰的時程會往後延,郭勇志提到,預計再2週後評估狀況,才會比較明確知道何時可進入實戰,真正的進度表還沒辦法這麼快確定。(編輯:張雅淨)1130423

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
洪一中批澄清湖球場 陳其邁:確實有管理溝通疏失
172.30.142.20