本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平帶妻子參加球隊慈善活動 透露夫婦新婚生活

2024/5/3 12:03(5/3 12:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
MLB道奇日籍球星大谷翔平(左)2日與妻子真美子(右)共同參加球隊慈善活動。(共同社)
MLB道奇日籍球星大谷翔平(左)2日與妻子真美子(右)共同參加球隊慈善活動。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京3日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB道奇的日籍球星大谷翔平,美國時間2日與愛妻真美子共同參加球隊慈善活動。他受訪時除感謝妻子的支持之外,也表示漸漸掌握生活的節奏。

日本放送協會(NHK)報導,道奇球團美國時間2日在主場道奇球場(Dodger Stadium)舉辦年度例行慈善活動。主辦單位也在停車場鋪上鮮豔的「道奇藍」地毯。

道奇教頭羅伯茲(Dave Roberts)和山本由伸、貝茲(Mookie Betts)等大咖球星也出席活動,2月宣布婚訊的大谷也偕愛妻真美子一起步上藍色地毯。

大谷穿著黑色西裝,而真美子也身穿袖子部分為半透明的黑色服裝。兩人面帶笑容肩並肩讓媒體拍照。

不過夫婦倆只有大谷翔平接受媒體採訪。他除了感謝太太的支持之外,也說「球季才剛開始,之後應該會變得更加忙碌,目前漸漸掌握到生活的節奏」。

此外,大谷也提到「聽說這次活動似乎是項傳統,所以抱著期待的心情而來。這也是我第一次參加音樂會,覺得相當期待」。

球員隨後會在球場內參加晚宴,並觀賞英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)等人的現場演出。

日媒Sponichi Annex報導,這是道奇3月在韓國舉辦開幕戰以來,大谷夫婦首度共同在公開場合露面,這次兩人均戴著婚戒。

大谷夫婦獲得日本網友好評,有日本網友在社群媒體上留言「兩人均穿黑色服裝看起來很尊貴」、「大谷翔平選手與真美子是俊男美女」,還有網友說「兩人看起來很登對」。(譯者:楊惟敬/核稿:徐睿承)1130503

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
得不到只好噓 藍鳥球迷忍痛看大谷翔平在主場開轟[影]
172.30.142.7