本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

今永昇太MLB生涯前9戰防禦率0.84 史上最佳[影]

2024/5/19 14:46(5/20 08:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊日籍投手今永昇太。(圖取自x.com/Cubs)
美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊日籍投手今永昇太。(圖取自x.com/Cubs)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京19日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊日籍投手今永昇太今天先發,雖然無關勝負,但主投7局無失分,大聯盟生涯初登板前9場防禦率為0.84,創防禦率成為正式紀錄的1913年後最佳紀錄。

日本放送協會(NHK)報導,到今天之前,今永從本季開幕以來5勝0敗、防禦率0.96,狀況極佳,今天在小熊對戰匹茲堡海盜登板先發。

今永今天主投7局用了88球,投出7次三振及1次四壞保送,被敲4安,防禦率降到兩個聯盟最低的0.84。

今永賽後被問到防禦率進一步往下降時說,「我真的不太在意」;有關生涯初登板起9場先發防禦率創最佳紀錄,他說,「就算你現在問我,我的感覺只有『啊,有這樣的紀錄喔』」。

他說,對自己的紀錄真的沒什麼興趣,「真的令我開心的是球隊能在我主投的比賽中獲勝」。(譯者:黃名璽)1130519

影片來源:MLB
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
中職參與世界職棒高峰會 討論推動棒球合作事項
172.30.142.107