本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張趙紘有望投身中職選秀 模板是吉力吉撈

2024/5/30 15:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳容琛桃園30日電)桃園市隊野手張趙紘今天打出左外野3分砲,率隊在玉山盃以11比0提前「扣倒」屏東縣隊,未來有望挑戰中職選秀,總教練吳柏宏認為,模板是味全龍吉力吉撈。

113年玉山盃全國青棒錦標賽今天在新北三重、桃園青埔兩地同時開打,其中挑戰衛冕的桃園市今天在青埔迎戰屏東縣,靠著強悍的打線發揮,包含張趙紘在4局下的3分砲,最後以11比0提前「扣倒」對手,搶下預賽首勝。

去年曾披上U18世界盃國家隊戰袍,張趙紘最大特色一直是力量,桃園市總教練吳柏宏提到,張趙紘的長打能力很好,練習常常打破左外野平鎮區公所的玻璃,力量優於同期的中職統一獅球星蘇智傑,模板類似龍隊重砲吉力吉撈.鞏冠,只是臨場的調整還有一些進步空間。

張趙紘提到,這幾天練習調整感覺不是很好,尤其有點跟不上節奏,導致出現很多硬去打的打席,因此這次嘗試差不多位置就打,今天也發揮出重砲本色,他笑說,「我是比賽型選手。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

自評高機率投身中職選秀,張趙紘透露,最有自信的是力量,不過目前先專注在玉山盃、打完高中最後一個比賽,再來做最後決定。原先鎮守二、三壘的張趙紘提到,近期配合球隊陣型,上個月也開始加練一壘,「一開始很不適應,還忘記看跑壘員在哪裡,就很容易被罵。」

偶像是美國職棒大聯盟MLB聖地牙哥教士球星塔提斯(Fernando Tatis Jr.),張趙紘分享,「他的協調性、身體柔軟度,還有場上開放的心態,我蠻喜歡他的。」(編輯:李亨山)1130530

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.107