本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

PLG曾柏喻先獲進步獎肯定 再奪年度第六人

2024/6/13 14:55(6/15 19:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北13日電)職籃P. LEAGUE+新竹御頂攻城獅後衛曾柏喻本季不僅各項數據有明顯進步,更完美扮演板凳暴徒的角色,提供球隊第2波火力支援,繼年度進步獎後,今天再獲得年度第六人肯定。

根據P. LEAGUE+統計,曾柏喻本季出賽39場,其中有38場是替補上陣,在所有年度第六人候選者中,替補出賽數更是排名第1。

曾柏喻除了場均繳出7.2分、2.8助攻之外,二分球命中率43.3%及三分球命中率31.0%,也展現一定的水準,能快速提供球隊火力支援,完美展現第六人的價值。

P. LEAGUE+今天發布新聞稿公布年度第六人得主,曾柏喻在27張選票中,拿下12張5分,以總分85分,擊敗桃園璞園領航猿洋將伯朗(Alec Brown)49分、福爾摩沙夢想家陳振傑45分。

曾柏喻本季成為攻城獅板凳上穩定的得分利器,包括日前公布的進步獎在內,已獲得2項年度獎項肯定。(編輯:管中維)1130613

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
PLG領航猿李學林改變比賽節奏 教頭盛讚帶來能量
172.30.142.66