這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

五月天挺高雄 氣爆區開唱不拿酬

最新更新:2014/10/23 17:14

(中央社記者王靖怡台北23日電)樂團五月天領軍丁噹、嚴爵等相信音樂公司歌手,明年1月1日在高雄市氣爆災區封街義唱,獻給高雄鄉親及協助重建的無名英雄。

五月天在高雄市苓雅區及前鎮區氣爆事件後,第一時間拋磚引玉,代表全體歌迷提撥「Just Love It!」演唱會中新台幣1000萬元愛心門票所得,加上五月天5人掏腰包500萬元,共捐1500萬元到高雄市政府社會局社會救助金專戶「81氣爆」專案。

氣爆災區在各界對高雄土地支持援助凝聚的愛心下,工程人員及居民努力積極重建,齊力協助高雄重新勇敢站起來。

相信音樂公司今天宣布明年1月1日在高雄氣爆災區舉行「NEW!再創新高」迎新演唱會,這是由五月天提議發起、相信音樂促成號召,歌手亂彈阿翔、丁噹、嚴爵、MP魔幻力量、白安、家家、宇宙人等紛紛推掉商演熱烈響應,所有人分文不取共襄盛舉。

演唱會當天下午4時起在高雄市凱旋三路部分路段封街舉行,五月天擔綱壓軸,希望藉由音樂力量,喚回高雄原有的城市活力與幸福感,免費歡迎全台各地朋友一起大團圓,新年第1天與高雄一起擁抱新的開始,見證工程人員及災區居民努力完成重建後的嶄新面貌。1031023

地機族