這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

周杰倫想邀吳宗憲 周媽不同意

最新更新:2015/03/13 20:36

圖為周杰倫。(中央社檔案照片)
圖為周杰倫。(中央社檔案照片)

(中央社記者王靖怡台北13日電)綜藝天王吳宗憲不滿曾有師徒情的周杰倫婚宴沒獲邀,今天說「我是欠你什麼」;杰威爾說,周杰倫有提邀吳宗憲,最後被周媽媽否定。

周杰倫和昆凌去年登記結婚,今年1月17日在英國舉行豪華婚禮,2月9日在台北辦婚宴,3月9日在澳洲宴客;曾有師徒情誼的吳宗憲3場都未獲邀,引發不滿情緒。

吳宗憲今天在台北出席服裝品牌活動,面對媒體詢問周杰倫婚宴沒獲邀出席一事,他表示,因為一張喜帖問題,事情搞這麼大,「那是我的問題嗎?我是欠你什麼?你這麼針對性?」

他說,「不發給我,感覺就是不太ok」,直言這是要給他難看,人要一本初衷,找回原始的心,並認為已給周杰倫台階,也不知為什麼不給帖子,如果給他帖子,私下再要他別去也可接受,這是人情世故。

吳宗憲表示,沒有什麼撕破臉不撕破臉,但總是要得到解決。

周杰倫所屬的杰威爾音樂表示,周杰倫確實有提出要邀吳宗憲,最後是周杰倫媽媽否定掉,才沒邀請吳宗憲,這就是事實。1040313

地機族