這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

安鈞璨肝癌逝 8日公祭

最新更新:2015/06/01 11:30

鴻言娛樂1日表示,藝人安鈞璨因肝癌引起併發症,於6月1日凌晨病逝家中。安鈞璨告別式公祭暫定於6月8日舉行。(圖取自安鈞璨臉書)
鴻言娛樂1日表示,藝人安鈞璨因肝癌引起併發症,於6月1日凌晨病逝家中。安鈞璨告別式公祭暫定於6月8日舉行。(圖取自安鈞璨臉書)

(中央社記者鄭景雯台北1日電)鴻言娛樂今天表示,藝人安鈞璨因肝癌引起併發症,於6月1日凌晨病逝家中。安鈞璨告別式公祭暫定於6月8日舉行。

前可米小子成員安鈞璨病逝,是繼申東靖後第二位可米小子成員辭世。

鴻言娛樂表示,安鈞璨因肝癌引起併發症,於民國104年6月1日凌晨病逝家中,生前家人好友陪伴鈞璨身邊,並感謝北醫醫護團隊的盡心照顧,家人助理的悉心照料,他到天上去當天使了,請各位為他持續禱告並且祝福。

[hc1]

鈞璨因肝癌引起併發症,於民國104年6月1日凌晨病逝家中,生前家人好友陪伴鈞璨身邊,並感謝北醫醫護團隊的盡心照顧,家人助理的悉心照料,他到天上去當天使了,請各位為他持續禱告並且祝福。鈞璨告別式公祭暫定於6月8日,詳細時間地點與家屬溝通會再另行通知。感謝各方媒體及大眾的關心,鈞璨身後事尊重家屬安排,也拜託請給其家屬朋友一個空間,希望大家記得他最美好的樣子及笑容。(鴻言娛樂)

Posted by 安鈞璨 on 2015年5月31日
[/hc1]

鴻言娛樂說,安鈞璨告別式公祭暫定於6月8日,詳細時間地點與家屬溝通會再另行通知。

鴻言娛樂說,感謝各方媒體及大眾的關心,安鈞璨身後事尊重家屬安排,也拜託請給其家屬朋友一個空間,希望大家記得他最美好的樣子及笑容。

地機族