本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蔡依林魏如萱露深V 金曲紅毯性感比拚

2015/6/27 19:30(6/27 20:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北27日電)第26屆金曲獎頒獎典禮今晚登場,蔡依林穿超深V黑色亮片禮服走紅毯;角逐金曲歌后的魏如萱也是超低胸禮服,笑稱真材實料。

第26屆流行音樂金曲獎頒獎典禮晚間在台北小巨蛋登場,金曲歌王庾澄慶(哈林)再接典禮主持棒;星光大道由4度合作的區耕祥(Dennis)、楊千霈主持。

第26屆流行音樂金曲獎頒獎典禮晚間在台北小巨蛋登場,藝人魏如萱(圖)出席走星光大道,驚豔全場。 中央社記者張新偉攝 104年6月27日
第26屆流行音樂金曲獎頒獎典禮晚間在台北小巨蛋登場,藝人魏如萱(圖)出席走星光大道,驚豔全場。 中央社記者張新偉攝 104年6月27日

蔡依林以專輯「呸」獲9項提名,成為入圍大贏家,穿超深V黑色亮片禮服驚豔紅毯,她說,有用超黏膠帶防護,看到服裝時就很喜歡,這是造型師黃偉文幫她挑,說是送給她的禮物,很多人幫她集氣,對得獎有信心;被問到是否想拚紅毯最美?她笑稱大家自由心證。

魏如萱以黑色超低胸禮服亮相,她表示,在台灣沒穿過這麼性感禮服,身上有很多膠帶,希望可以是紅毯前3美。

第26屆流行音樂金曲獎頒獎典禮27日晚間在台北小巨蛋
登場,角逐歌后寶座的莫文蔚(圖)一襲水藍配白色清
新色系禮服,走上星光大道,驚豔全場。
中央社記者張新偉攝  104年6月27日
第26屆流行音樂金曲獎頒獎典禮27日晚間在台北小巨蛋 登場,角逐歌后寶座的莫文蔚(圖)一襲水藍配白色清 新色系禮服,走上星光大道,驚豔全場。 中央社記者張新偉攝 104年6月27日

以專輯「不散,不見」入圍7項的莫文蔚戴價值千萬配件現身,笑稱幸運物就是結婚戒指,希望全部都得獎,昨天有夢到周杰倫問她想買房子,覺得挺好笑。

瀏覽更多照片

徐佳瑩穿一身紅,她說,紅色是幸運色,但沒穿紅內褲;A-Lin表示,服裝走阿美族民族風,感覺有祖靈保佑。

角逐金曲台語歌后孫淑媚穿平口粉色洋裝,她說,如果得獎決定秀腹肌給大家看,但不是在台上,並透露有馬甲線,還秀出二頭肌。

華語天后張惠妹子弟兵原住民樂團「Boxing」表示,幸運物是吉他手阿六挑染紅髮,張惠妹有替他們打氣,提醒走路要帥、微笑、有氣勢,最想拿新人獎,一生只有一次。1040627

※你可能還想看:

金曲獎2015 得獎名單LIVE即時報

金曲獎直播看這裡 多視角全面掌握

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

庾澄慶金曲開場 張惠妹壓軸唱

▼金曲26特別企劃
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族