這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Selina老公張承中 宣布退選台北市立委

最新更新:2015/11/26 13:35

藝人任家萱的丈夫張承中26日表示,「無條件退出」台北市台北市第7選舉區(松山區、信義區)立法委員選舉。(中央社檔案照片)
藝人任家萱的丈夫張承中26日表示,「無條件退出」台北市台北市第7選舉區(松山區、信義區)立法委員選舉。(中央社檔案照片)

(中央社台北26日電)藝人任家萱(Selina)丈夫張承中今天在社群網站臉書貼文表示,「無條件退出」台北市台北市第7選舉區(松山區、信義區)立法委員選舉。1041126

[hc1]

拿得起就放得下!9/14我單槍匹馬面對大家,說明大家好奇的一切:我無黨,不大相信政治大咖或家人站台哲學。鋒頭上,費委員急著把我抹綠,呂小姐忙著把我抹藍,楊大哥猛喊整合,媒體一直問家人何時助選。激烈深藍氣我不被徵召可能是綠骨,狂熱深綠...

張承中貼上了 2015年11月25日
[/hc1]

Selina老公張承中:退選立委

(中央社台北26日電)日前宣布參選台北市立法委員的藝人Selina(任家萱)老公「阿中」張承中今天在社群網站臉書貼文表示,「我將無條件退出」,將來仍關注並繼續投入體育、公益等領域。

張承中上午以「拿得起就放得下」為題說,9月14日單槍匹馬面對大家,說明大家好奇的一切,「我無黨,不大相信政治大咖或家人站台哲學」。

他說,鋒頭上「費委員急著把我抹綠,呂小姐忙著把我抹藍,楊大哥猛喊整合」,媒體一直問家人何時助選。激烈深藍氣他不被徵召可能是綠骨,狂熱深綠懷疑他可能是藍骨,大家在各自立場上解讀。

他說,這兩個月非常努力跑基層,推廣「政府企業公益合作」,結果家人沒跳出來掃街,各路政治大咖也沒站台。他每天感受基層反應,鼓勵、擁抱與合照等,「我發現我真的有票房,費委員也發現了。我看他的FB:他剪短髮、做醫美、穿粉紅色、還打籃球」。

談到整合破局,張承中表示,兩個女人都宣稱是母親、搶一個小孩,所羅門王說把孩子劈一半,一人一半,有一個女人就讓了,「我就是那個女人,承諾就是我的小孩。我無條件退出,也算是一種整合成功,沒有毀棄我在基層對大家的承諾」。

他說,不選了多說無益,各路人馬仍是朋友,多說其實也不重要了。不過,會私下向台北市松山區、信義區朋友解釋清楚。

張承中表示,這兩個月經驗難得,是變化多端的奇幻旅程,堅守做人做事原則與信用,希望有人注意到「政府企業公益合作」。1041126

地機族