這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

周子瑜完成學力考 出考場微笑說謝謝[影]

最新更新:2016/03/20 16:29
影片來源:中央社

(中央社記者楊思瑞台南20日電)藝人周子瑜今天到台南市善化國小參加國中同等學力鑑定考試,下午3時左右結束考試步出考場,露出微笑向粉絲及媒體道謝致意,隨即搭車離開。


藝人周子瑜(左2)20日到台南市善化國小參加國中同
等學力鑑定考試,下午3時左右結束考試,帶著笑容步
出考場。
中央社記者楊思瑞攝  105年3月20日
藝人周子瑜(左2)20日到台南市善化國小參加國中同 等學力鑑定考試,下午3時左右結束考試,帶著笑容步 出考場。 中央社記者楊思瑞攝 105年3月20日

周子瑜下午結束共5科的考試,離開時特意不戴口罩,露出甜美笑容,在現場守候的粉絲把握機會搶拍。

周子瑜隨後拱手向媒體說,今天謝謝大家,大家辛苦了,隨後就在經紀公司人員的帶領下搭車離開。1050320

周子瑜完成學力考 完整露臉笑容甜

(中央社記者楊思瑞台南20日電)藝人周子瑜今天到台南市善化國小參加國中同等學力鑑定考試,吸引不少粉絲到場圍觀。周子瑜下午3時左右完成考試,一改上午進考場時的低調,不戴口罩微笑致意。

台南市105年度自學進修國民中小學級畢業程度學力鑑定考試今天舉行,國中就到韓國發展的周子瑜,上午7時30分左右,在經紀公司人員的護送下,戴著口罩低調進入善化國小考場,參加國中學力鑑定考試。

一整天下來,不只有大批媒體在考場外守候,還有不少粉絲前來圍觀,自製海報前往為周子瑜加油。在每節考試結束,考生經由樓梯從3樓考場走到2樓的考生休息區時,許多粉絲就拿出手機或相機拍照,想要捕捉周子瑜的畫面。

周子瑜除了第1節的國文科是在考試時間終了才交卷外,其餘的數學、英語、社會、自然與生活科技等4科,都提前交卷離開試場。整天的考試時間原定是在下午3時30分結束,但周子瑜在3時左右就完成考試。

周子瑜離開時特意不戴口罩,露出甜美笑容,在現場守候的粉絲及媒體都把握機會搶拍。

周子瑜隨後拱手向媒體說,今天謝謝大家,大家辛苦了。對於媒體提問的「有沒有要回家?」、「覺得考試難不難?」等問題,周子瑜則沒有發表意見。短暫露面幾分鐘後,就在經紀公司人員的帶領下搭車離開。

不少粉絲看到周子瑜本尊都感到相當開心,有人拿著自製的打氣標語,從早上7時許就一直等到下午3時許,還有人大喊「周子瑜加油」,善化國小校園內外一整天都相當熱鬧。

台南市政府教育局指出,學力鑑定考試每科的滿分為100分,60分為及格。若每科都及格、或是5科平均超過60分,但單科不得低於50分,就可通過鑑定。1050320

地機族