這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

這對旅遊部落客情侶檔 PO張照就入帳20萬

最新更新:2017/05/29 15:00

旅遊部落客情侶檔光靠在社群網站上PO美照就有豐沛收入。(圖取自doyoutravel Instagram網頁www.instagram.com)
旅遊部落客情侶檔光靠在社群網站上PO美照就有豐沛收入。(圖取自doyoutravel Instagram網頁www.instagram.com)

(中央社網站29日電)情侶檔默里斯(Jack Morris)與布倫(Lauren Bullen)PO張照片就有大筆銀子入帳,因為他們是知名旅遊部落客,不但可以藉由工作經常到風景名勝觀光,收入豐厚更是羨煞許多人。

When in Abu Dhabi... ☕️💭 @VisitAbuDhabi #InAbuDhabi #ad

JACK MORRIS(@doyoutravel)分享的貼文 於 張貼

根據網路媒體財經內幕(Business Insider)報導,這對情侶藉由在社群網站上的照片為品牌或觀光勝地行銷,獲利超過6位數。出身於英國曼徹斯特的莫里斯現年26歲,經營旅遊部落格「Do You Travel」,女友布倫則來自澳洲,24歲的她擁有部落格「Gypsea Lust」;他們的Instagram合計有超過300萬粉絲。

莫里斯說,他PO照行銷的價碼是3000美金以上(約新台幣9萬元),最高紀錄是PO了一張照片,9000美金立刻入袋,相當於新台幣27萬元;而布倫也曾以一張照片賺到7500美金,大約是新台幣22萬元。

☼A bikini kinda life 𖡼 Who's awaiting a Philippines blog post?! Coming soon..

LAUREN BULLEN(@gypsea_lust)分享的貼文 於 張貼

這對情侶曾與一家手機公司合作,拍攝兩天外加5張IG照片,對方開出新台幣百萬的價碼。莫里斯說:「由此可見這種賺錢方式有多快!」

他們旅遊美照不靠app或濾鏡,而是莫里斯用LightRoom慢慢修出來的。他建議旅遊部落客新手們不要計畫太多,「多社交、去認識新朋友。」1060529

地機族