本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

逢甲氣爆瓦斯行老闆不治 共釀2死14傷

2017/8/2 14:17(8/2 14:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蘇木春台中2日電)台中逢甲商圈7月發生瓦斯氣爆案,當時在現場處理的瓦斯行老闆張男,今天凌晨因敗血症引發多重器官衰竭宣告不治;另名身受重傷的吳姓店長仍在醫院救治中。

7月18日台中市西屯區西安街一家餐廳,一名新進瓦斯行員工更換瓦斯鋼瓶不慎造成瓦斯外洩,40歲的瓦斯行張姓老闆到場處理,開啟電器吹散引發氣爆,意外造成1死15傷。


延伸閱讀》聞到瓦斯味先離開 她躲過氣爆直呼命很大

氣爆傷者中,較重的兩名患者送往台中榮民總醫院救治,包括瓦斯行老闆張男,以及發生氣爆餐廳的30歲吳姓店長。張男全身有90%二到三級燒燙傷,吳男也有85%燒燙傷,經清創手術後在燒傷中心治療。

台中榮總今天上午發布訊息表示,張男7月31日因敗血症引發多重器官衰竭。今天清晨4時進行急救,在5時8分宣告急救無效;另名吳姓患者仍在救治中。1060802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10