本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

民進黨九合一選舉慘敗 陳菊辭總統府秘書長獲慰留

2018/11/24 21:43(11/24 22:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
九合一選舉結果底定,總統府秘書長陳菊24日透過臉書請辭總統府秘書長。(中央社檔案照片)
九合一選舉結果底定,總統府秘書長陳菊24日透過臉書請辭總統府秘書長。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北24日電)九合一選舉結果底定,總統府秘書長陳菊今天透過臉書指出,今夜的選舉結果很抱歉讓支持者失望了,她已經口頭向總統蔡英文請辭總統府秘書長職務,深刻檢討、反省。

陳菊並說,「感謝每一位願意給我們機會的人民」。陳菊是今年4月離開高雄市長一職北上,接任總統府秘書長。(編輯:謝佳珍)1071124

陳菊請辭秘書長 府:總統已慰留

(中央社記者葉素萍台北24日電)九合一選舉失利,總統府秘書長陳菊今天透過臉書指出,選舉結果讓支持者失望了,她已經口頭向總統蔡英文請辭總統府秘書長職務;總統府說,蔡總統已慰留陳菊。

陳菊晚間指出,今夜的選舉結果很抱歉讓支持者失望了,她已經口頭向總統請辭總統府秘書長職務,深刻檢討、反省,「感謝每一位願意給我們機會的人民」;陳菊是今年4月離開高雄市長一職北上,接任總統府秘書長。

不過,總統府發言人黃重諺晚間受訪指出,對於陳菊的請辭,總統已慰留。(編輯:林沂鋒)1071124

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
敗選衝擊蔡賴菊鐵三角 黨內權力重組受矚