這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
李維拉入MLB名人堂 全票通過第一人
前美國職棒大聯盟MLB紐約洋基傳奇終結者李維拉締造歷史,成為史上第一位獲得全票通過進入名人堂的球員。他身穿洋基條紋球衣19年,拿過5枚世界大賽冠軍戒指,13度入選明星賽,寫下史上最多的652次救援成功紀錄,堪稱是「終結者」代名詞。(圖取自www.facebook.com/marianorivera)

洋基終結者李維拉全票通過進名人堂 史上第一人[影]

最新更新:2019/01/23 14:16
前MLB紐約洋基傳奇終結者李維拉22日締造歷史,成為史上第一位獲全票通過進入棒球名人堂的球員。(圖取自twitter.com/MLB)
前MLB紐約洋基傳奇終結者李維拉22日締造歷史,成為史上第一位獲全票通過進入棒球名人堂的球員。(圖取自twitter.com/MLB)

(中央社紐約22日綜合外電報導)前美國職棒大聯盟MLB紐約洋基傳奇終結者李維拉(Mariano Rivera)今天締造歷史,成為史上第一位獲得全票通過,進入棒球名人堂的球員。

美國棒球作家協會一致通過,讓這名現年49歲的巴拿馬好手,與其他3人一起獲得這項殊榮。

根據大聯盟官網公布的訊息,李維拉這次和哈勒戴(Roy Halladay)、馬丁尼茲(Edgar Martinez)、穆西納(Mike Mussina)一起獲選進入名人堂。

哈勒戴2017年在墨西哥灣墜機身亡,逝世不過一年多就在第一次取得候選資格時,進到名人堂。

李維拉和哈勒戴是首次具候選資格,就能進到名人堂的第55人、第56人。

李維拉被譽為是棒球史上最偉大的終結者,他在這次獲得全部425張選票。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1080123

地機族
請繼續往下閱讀