本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

崔珉豪張東雨入伍 暖心告別粉絲

最新更新:2019/04/15 10:49
南韓偶像男團SHINee成員崔珉豪(左)和INFINITE成員張東雨15日分別入伍;崔珉豪進入海軍陸戰隊、張東雨則在陸軍服役。(左圖取自shinee IG,右圖取自張東雨IG)
南韓偶像男團SHINee成員崔珉豪(左)和INFINITE成員張東雨15日分別入伍;崔珉豪進入海軍陸戰隊、張東雨則在陸軍服役。(左圖取自shinee IG,右圖取自張東雨IG)

(中央社記者姜遠珍首爾15日電)南韓偶像男團SHINee成員崔珉豪和INFINITE成員張東雨今天分別入伍服役,崔珉豪進入海軍陸戰隊、張東雨在陸軍軍種服現役。他們在社群媒體上暖心告別粉絲。

南韓聯合新聞通訊社報導,崔珉豪今天將前往位於慶尚北道的海軍陸戰隊教育訓練團報到入伍。

崔珉豪在Instagram上曬出親筆信說:「我將暫時和大家分開,從2008年5月25日出道至今時間飛逝,我有很多不足之處,是粉絲們的暖心安慰讓我安心。我將帶著大家的心意健康服役,希望大家別擔心。」

崔珉豪2008年以SHINee成員出道,發表了「姐姐真漂亮」、「Sherlock」、「Everybody」等熱曲,同時出演過多部影視作品,獲得觀眾良好反響。

崔珉豪3月28日發表首支個人單曲「I'm Home」。3月30日,他在首爾高麗大學舉行安可粉絲會,為亞洲巡迴粉絲會劃上句點。除了崔珉豪外,SHINee隊長溫流已於去年入伍,成員Key也於3月入伍,老么泰民的入伍計畫尚未敲定。

報導指出,INFINITE成員張東雨將在今天下午進入江原道鐵原陸軍第6師團新兵訓練隊接受基礎軍事訓練後正式現役入伍。

張東雨在Instagram曬出的親筆信中說:「雖然其間經歷了很多曲折和坎坷,但是粉絲們的應援讓我走到這裡,我將盡最大努力服好兵役,回報大家的厚愛。」

INFINITE成員聖圭去年入伍,成烈上月開始服兵役,張東雨是第3名入伍服役的成員,其他成員將暫時展開個人活動。張東雨出道9年來上月首推個人迷你專輯「BYE」。(編輯:高照芬)1080415

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱