本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

維多利亞的秘密時尚大秀 收視連跌取消電視播出

最新更新:2019/05/11 15:25
維多利亞的秘密年度時尚大秀收視率過去幾年不斷下滑,如今傳出將不再於電視聯播。(圖取自facebook.com/victoriassecret)
維多利亞的秘密年度時尚大秀收視率過去幾年不斷下滑,如今傳出將不再於電視聯播。(圖取自facebook.com/victoriassecret)

(中央社紐約10日綜合外電報導)維多利亞的秘密(Victoria's Secret)年度時尚大秀以珠寶點綴的華麗性感內衣和舞動大型天使翅膀的超模們,打出響亮名號,如今卻傳出將不再於電視聯播。

路透社報導,維多利亞的秘密母公司有限品牌公司(L Brands)今天表示正重新思考在電視播出時尚大秀的可行性,指稱維密品牌「勢必要進化,為成長而有所轉變」,力圖業績回春。

電視上播出的維密時尚大秀近年面臨愈來愈多批評,節目中常見吉吉哈迪德(Gigi Hadid)、詹納(Kendall Jenner)、亞歷珊卓安布羅休(Alessandra Ambrosio)和莉莉奧德爾里奇(Lily Aldridge)等超級名模身穿暴露內衣走伸展台,遭抨擊帶有性別歧視意味且與現實脫節。

有限品牌公司執行長魏克斯納(Les Wexner)寄給員工備忘錄寫道:「過去數月來,我們都在說要為公司各方面打造全新面貌。」

魏克斯納說:「我們決定重新思考維多利亞的秘密年度時尚大秀這項傳統。進一步來說,我們不再認為電視聯播網適合我們。」

對此,有限品牌公司未立即回應路透社的詢問。

維密時尚大秀的收視率過去幾年來不斷下滑,去年12月在迪士尼公司旗下的美國廣播公司(ABC)播出時,僅有330萬名美國人觀看,遠低於2001年首次電視播出時的1200萬觀眾人數。(譯者:王品軒/核稿:盧映孜)1080511

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱