本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

我們與惡的距離推向日本 國際推廣再下一城[影]

最新更新:2019/09/11 16:10
台劇「我們與惡的距離」在第54屆電視金鐘獎入圍14項成最大贏家,近期也將在日本數位平台上架,並於日本衛星電視台播出。(圖取自日本影音平台U-NEXT網頁video.unext.jp)
台劇「我們與惡的距離」在第54屆電視金鐘獎入圍14項成最大贏家,近期也將在日本數位平台上架,並於日本衛星電視台播出。(圖取自日本影音平台U-NEXT網頁video.unext.jp)

(中央社記者陳政偉台北30日電)台灣夯劇「我們與惡的距離」勇於碰觸社會議題,在第54屆電視金鐘獎入圍14項成最大贏家。發行商CATCHPLAY表示,「與惡」近期在日本數位平台上架,並將於日本衛星電視台播出。

「我們與惡的距離」的全球發行商的CATCHPLAY指出,「與惡」獲本屆金鐘獎14項提名,打破了金鐘獎的歷史提名紀錄。

CATCHPLAY也公布好消息,繼在中國大陸成功上架後,「我們與惡的距離」已於台灣、新加坡及澳洲等多個國際航線,讓國際旅客一睹為快,近期更在日本數位平台上架,並將於日本衛星電視台播出。

CATCHPLAY執行長楊麗貞表示,除了CATCHPLAY與HBO Asia既有的涵蓋範圍外,已將「我們與惡的距離」成功推廣至過去較不確定的國際區域,希望突破台劇過去在國際能見度上最遠的距離,讓更多來自世界各地的觀眾看到優質的台灣原創作品。

CATCHPLAY提到,透過CATCHPLAY線上影音觀看「我們與惡的距離」的人數也再攀近期高峰,叫好又叫座的成績國際上也有目共睹。

CATCHPLAY公布的日本版主視覺,不再強調主要角色與演員形象,而改以加害者父母跪在地上痛哭道歉,身邊充滿媒體搶訪問的鮮明對比為主要畫面。

CATCHPLAY指出,特別的是,日本這次捨棄以往常將國外作品名稱修改得更在地化的作法,保留中文劇名原意,日方表示原有劇名已近乎完美,甚至連預告都無需過多修剪。(編輯:張雅淨)1080830

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱