本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

納達爾與愛情長跑14年女友 西班牙城堡結連理

最新更新:2019/10/20 07:29
西班牙網球名將納達爾(圖)19日在故鄉馬約卡島一座城堡,與愛情長跑14年的女友希絲卡.佩雷約結為連理。(圖取自facebook.com/Nadal)
西班牙網球名將納達爾(圖)19日在故鄉馬約卡島一座城堡,與愛情長跑14年的女友希絲卡.佩雷約結為連理。(圖取自facebook.com/Nadal)

(中央社馬德里19日綜合外電報導)西班牙網球名將納達爾(Rafael Nadal)今天在故鄉馬約卡島(Mallorca)一座城堡,與愛情長跑14年的女友希絲卡.佩雷約(Xisca Perello)結為連理。

法新社報導,曾奪得19座大滿貫賽冠軍的納達爾在福塔萊薩(La Fortaleza)與31歲的希絲卡完婚。據報導,有350位賓客獲邀參加私下舉行的儀式。

於1975至2014年擔任西班牙國王的璜.卡羅斯一世(Juan Carlos I)據信也是出席賓客之一,據稱米其林3星名廚達柯斯塔(Quique Dacosta)擔任婚宴主廚。

33歲的納達爾是透過妹妹認識希絲卡,他的妹妹與希絲卡是孩提時代好友。(譯者:劉學源)1081020

Embed from Getty Images
在 Instagram 查看這則貼文

✨✨ THE DRESS ✨✨ from @rosa_clara 💖

Maria Francisca Perelló ♡(@xiscaperellofans)分享的貼文 於 張貼

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱