本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳偉殷咖啡杯密碼成真 即將效力西雅圖水手

最新更新:2020/01/31 11:13
美國媒體報導,美國職棒西雅圖水手隊與台灣投手陳偉殷達成協議,即將簽約。陳偉殷在臉書貼出的照片,手上杯子的圖案正好是西雅圖的著名地標太空針塔。(圖取自facebook.com/WILLWINCHEN)
美國媒體報導,美國職棒西雅圖水手隊與台灣投手陳偉殷達成協議,即將簽約。陳偉殷在臉書貼出的照片,手上杯子的圖案正好是西雅圖的著名地標太空針塔。(圖取自facebook.com/WILLWINCHEN)

(中央社記者林宏翰洛杉磯30日專電)美國媒體報導,美國職棒西雅圖水手隊與台灣投手陳偉殷達成協議,將以小聯盟合約網羅、邀請參加大聯盟春訓,只等體檢之後就會正式發布。

陳偉殷的「咖啡杯密碼」果然是真的。這名34歲的台灣左投,昨天在臉書貼出照片,寫下「期待已久的下一站就要出現」。眼尖的網友發現,他手上的杯子是西雅圖的著名地標太空針塔。

相隔不到24小時,水手隊官網、「西雅圖時報」(Seattle Times)報導,消息來源指出,陳偉殷與水手隊達成協議,即將簽約。

陳偉殷旅美8年,效力巴爾的摩金鶯、邁阿密馬林魚各4年,累計戰績59勝、51敗,締造846次三振,是旅美台將第一。去年球季結束,陳偉殷遭馬林魚釋出,新東家可望落在西岸的水手隊。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

水手隊去年戰績68勝94敗,在分區墊底,與太空人、運動家、遊騎兵、天使同屬國家聯盟西區,採投手指定打擊(DH)制。陳偉殷加入水手之後,只要升上大聯盟,就有比較多的機會對決「二刀流」日籍球星大谷翔平。

水手隊為了增強投手戰力,除了網羅陳偉殷之外,同時簽下了日籍投手平野佳壽。35歲的平野佳壽經驗豐富,擁有日本職棒11年經驗,效力亞利桑納響尾蛇兩季,主要擔任後援投手。(編輯:高照芬)1090131

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族