本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

洛伊韋伯與粉絲玩互動 歌劇魅影名曲陪伴全球居家愛樂人[影]

最新更新:2020/04/01 13:33
英國著名音樂劇作曲家安德魯.洛伊.韋伯(圖)開始自我隔離之後,透過臉書與粉絲互動,與一群在家的演奏者合奏「歌劇魅影」的經典曲目。(圖取自facebook.com/AndrewLloydWebber)
英國著名音樂劇作曲家安德魯.洛伊.韋伯(圖)開始自我隔離之後,透過臉書與粉絲互動,與一群在家的演奏者合奏「歌劇魅影」的經典曲目。(圖取自facebook.com/AndrewLloydWebber)

(中央社台北1日電)英國著名音樂劇作曲家安德魯.洛伊.韋伯最近開始自我隔離之後,並沒有閒著。他透過臉書與粉絲互動,鼓勵他們上傳自製影片,最新的互動成果是與一群在家的演奏者合奏「歌劇魅影」的經典曲目「對你唯一所求」(All I Ask of You),大家雖然分散各地,合奏卻好像完美無缺。

72歲的洛伊.韋伯(Andrew Lloyd Webber)近日在「家是音樂之所在」(#HomeIsWhereTheMusicIs)和「一同居家」( #TogetherAtHome) 等標籤下,玩互動,包括請粉絲上傳他們唱「任何夢想都行」(Any Dream Will Do)的影片。這首歌取自他1967年的音樂劇「約瑟夫的神奇彩衣」(Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat)。

歐美各地因武漢肺炎疫情嚴重,音樂表演節目幾乎全都取消,眾多演奏家彼此串連,透過網路在臉書接力演出或合奏,類似活動陸續在網上推出。1090401

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱